8(499)-709-97-83
Работаем с 8:00 до 19:00

Лучшие VoIP телефоны в 2015 году

  • 21 августа 2015
  • Просмотров: 550

Рынок VoIP на данный момент конкурентоспособен как никогда. Не только такие компании как Yealink, Grandstream, Gigaset и Polycom, которые на протяжении длительного времени занимают лидирующие позиции на рынке, продолжают выпускать качественные новые модели с использованием современных технологий, но и менее известные компании, такие как Fanvil и Akuvox, представили на рынок передовые модели. Сегодня мы приведем далеко не полный список лучших новых VoIP телефонов, вышедших в 2015 году.

  

Akuvox  R53P

Akuvox является ведущим поставщиком IP-телефонов и Видео телефонов для предприятий и операторов по всему миру. Продукция среднего ценового сегмента, имеющая отличное соотношение цены к качеству.

Akuvox  R53P - многофункциональный бизнес телефон с 3 SIP линиями, HD voice и интуитивно понятным интерфейсом, прост в установке и в использовании, идеально подходит для малого и среднего бизнеса.

     

 Fanvil X5

Fanvil Technology – профессиональный разработчик и производитель оборудования для IP телефонии. Компания производит оборудование и решения как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных компаний. Оборудование для IP телефонии от компании Fanvil – это всегда хорошее качество, богатый функционал, превосходный сервис и невысокая цена.

IP телефон Fanvil X5 имеет большой дисплей с подсветкой, возможность настройки до 6 SIP аккаунтов, кнопки BLF. Fanvil X5 совместимость с популярными IP АТС: 3CX, Asterisk, Broadsoft, Elastix и Zycoo.

    

Yealink SIP-T23G

Компания Yealink является профессиональным разработчиком и производителем оборудования VoIP: IP телефонов и IP видеотелефонов. Продукты Yealink полностью совместимы со стандартом SIP и имеют прекрасную совместимость с большинством IP-АТС, представленных сегодня на рынке.

Yealink SIP-T23G – бюджетный IP-телефон на 3 SIP линии с поддержкой Gigabit Ethernet, базирующийся на новом процессоре, обеспечивающем кристально чистый звук благодаря технологии Yealink HD Voice. Yealink  SIP-T23G оснащен двумя портами Gigabit Ethernet с поддержкой PoE и имеет разъем для подключения гарнитуры, может располагаться на столе или монтироваться на стену.

     

Grandstream GXV3275

Компания Grandstream Networks, Inc - один из лидеров в разработке и производстве оригинальных ультра-компактных телефонных и видео-терминалов для IP сетей.

Grandstream GXV3275 - новейший IP-видеотелефон, созданный на базе OS Android 4.2.Grandstream GXV3275 оснащен большим 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем с богатыми возможностями и дружественным пользовательским интерфейсом. Аппарат выполнен на базе операционной системы OS Android и позволяет использовать практически все доступные для данной системы приложения.

     

Gigaset Pro Maxwell 10

Gigaset Communications - европейский лидер в области производства беспроводных телефонов стандарта DECT. Компания занимается разработкой и производством семейства продуктов Gigaset, включая беспроводные телефоны стандарта DECT, традиционные телефоны фиксированной связи и телефоны Voice over IP (VoIP), а также устройства широкополосного доступа и оконечные устройства для домашних мультимедийных систем.

Gigaset PRO Maxwell 10 имеет большой 10-дюймовым сенсорный экран и ОС Android 4.2. Gigaset PRO Maxwell 10 имеет 12 линий SIP, имеет встроенную фронтальную камеру для видеовызовов HD качества (720p). Gigaset Pro Maxwell 10. Maxwell разработан, чтобы стать центром вашей коммуникационной системы с возможностью видеокнференции.

   

 
Powered by SEO CMS ver.: 23.1 TOP 2 (opencartadmin.com)